Мне без тебя...

Мне без тебя бывает хорошо…
И в жизни все не так уж плохо:
Свобода в сердце, на душе светло
И мне открыта ровная дорога.
Средь будних дел и новых лиц
Нашла я круг разнообразий.
Вдыхаю воздух каждый миг
И, потихоньку, привыкаю…
Стремлюсь к мечтам и новым дням,
Меняюсь в чём-то понемногу…
Еду к родным, звоню друзьям:
Мне без тебя совсем не одиноко!
Мне без тебя бывает плохо…
Тебя я в этом не виню.
Но, иногда, в мечтах далеких,
Тебя я преданно люблю!
Вокруг веселой суеты
Встречаются, порой, немало
Парней хороших и простых,
Но, сердцу что-то не хватает…
Бывает, что средь мыслей, как волною,
Всплывают наши встречи ненароком.
Я знаю, счастье встретится со мною!
Но, знаешь, без тебя бывает одиноко…


Рецензии