Делирий 2

Взгляд - кричащее полотно нОчи,
             Ты поверил в божественность тьмы,
Околдован  идеей  меж  строчек
             Моих  планов  тонкой  игры.
Мертвые светила наших снов,
             Уже не пугают обреченностью,
Абсолютный предел вне оков,
             И новая жизнь с неизвестности...


Рецензии