Новая ночь

Пусть уютом,  теплом и покоем,
Окружит тебя новая ночь.
Пусть расскажет, что быть, я с тобою,
Как и прежде ни сколько не прочь.

И что я, снов желаю счастливых,
Завтра доброго светлого дня.
Обнимаю, мой славный, красивый,
Расстояния сердцем кляня.


Рецензии