Как он танцевал в эту ночь

В движении ритма рождается танец и быстр в движении экстаз
И может быть я мыслю нелепо, всем вроде бы нравится джаз
Все слушают песни и вроде находят ту, в которой про нас
Он мог бы их слушать и двигаться в темпе и вроде бы это был вальс
Шальные руки им хочется бегать в паре хоть с кем-нибудь раз
Горят его ноги приветливы всполохи всем нравится этот нюанс
И встретить любимую в зале средь молоди был маленький шанс
Он пил бы вина и казалось что здорово ноги несут его в пляс


А, дерзай в эту ночь и ты выпей бутылку смелей
Танцуй до утра ты никак не уснешь в кругу охмелевших людей
Тебя не сбить с толку, давай кружись Эге-гей!
Фильтруя взгляды стройных женщин, отбрасывай скучных ****ей
Одна среди ночи и нет в этом зале девиц ее красивей
Поймет та самая сразу и вступит в жаркий с  ним танец скорей
Закончится бал, но запомнится в памяти томление сердец и огней
Дорогой ночной уйдут они скоро и отбросит их тени яркий свет фонарей


Рецензии