Рецензия о мухах и не только...

Про мух прозрение
Афиген Смсов
Одни стремятся воровать, копить
Другие - в совершенстве водку пить,
А я решил,что тут мудрить
И научился афигенно мух ловить.

Реакцию развил, скажу я вам
Покруче ,чем у Третьяка
И спуску мухе ни одной не дам
Не дрогнет ловкая, набитая рука.

Как только она дура залетит
На кухню в поисках поживки ,
Момент и она больше не жужжит
Снимаю муху я ,как будто сливки

Обед был мой почти готов
Вдруг воссияла мысль,я не лопух:
Что наши беды все не от дорог и дураков
Вы правы,от нахальных этих мух.

Они жужжат и не дают покоя
С помойки всю заразу нам несут,
Лишают нас порыва и настроя
Присядут на еду - все обо....

И если мух мы этих переловим,
То будем сладко кушать, крепко спать
И будущее светлое построим,
Коррупцию поборем и не будем воровать.

--------------------------------------

Но, а пока что эти мухи
Нам объявили всем войну
И довели все до разрухи,
Хоть покидай свою страну!

2013

   РЕЦЕНЗИЯ О МУХАХ И НЕ ТОЛЬКО

На мух устроили сафари!
Охотником засели вы в засаде.
Противней нету в мире твари!
И всё это лишь азарта ради.


А может муха испытав ваше терпенье,
А вдруг потом она любила вас?
А если ей хотелось ножками в варенье?
За это ей газетой промеж глаз...

С Улыбкой и Уважением,
Скидан Марина


Рецензии