ты Человек?

ты Человек? подумай и ответь.
достоин ли ты называться коим?
ты сможешь за другого умереть?
скажи, сея ты звания достоин?

ты сможешь все обиды отпустить?
помочь другому, все дела забросив?
знакомого больного навестить,
хоть даже он об этом и не просит.

ты сможешь чью-то тайну сохранить?
в большом от всех других людей секрете.
и никогда ее уж не раскрыть,
и быть за всех прирученных в ответе.

не так-то просто Человеком быть.
ведь мало им с рождения назваться.
еще в итоге надо не забыть,
как на всю жизнь таким и оставаться.


Рецензии
Любимое. Перечитывала часто его в группе падать вверх. Оно замечательно

Каргина Кристина   05.01.2014 01:52     Заявить о нарушении
спасибо огромнейшее!я польщена

Алинка Григорьева   05.01.2014 13:13   Заявить о нарушении