потерянные мы

Мы списали себя с производства,
Мы отдали память в утиль,
Наше странное сердца сходство
Кто-то тут же на ключ закрыл,

А душИ златокудрые дети,
По наивности и простоте,
Подсмотрели как там при свете.
Их удержишь ли в темноте?!

И опять мы ищем друг друга,
И по треснутой ходим земле,
Нам осталась любовь порукой,
Пером веры на белом крыле.


Рецензии