люблю с тобой играть

Люблю с тобой играть, малыш,
Ты такой смешной, забавный,
Когда мальчишкою шалишь,
Или вид делаешь, что важный.

Люблю я каждое твое движение,
И жест, и взгляд, и тихое дыхание,
Жаль - не почувствовать прикосновения,
Ведь между нами пропасть расстояния...


Рецензии