Вам никогда не хотелось плакать...

Вам никогда не хотелось плакать от тишины?
Когда ночи становятся так длинны,
А души – больны.

Когда молчание открывает в душе самое больное,
И отражение глаз в зеркале пугает своею глубиною,
Ты мысленно принимаешься спорить сам с собою

О самом важном и сокровенном.
И даже с собой мы не бываем  до конца откровенны.
От тишины хочется лезть на стены.

Вам никогда не хотелось плакать просто потому, что сейчас ночь?
От осознания, что, что уж говорить о других, ведь ты сам себе не можешь помочь.
Остается только кричать во всю мочь.

Вам никогда не хотелось плакать, просто потому, что ты один.
Сидишь среди своих мыслей, как льдин,
Ни себе, ни кому-то не господин.

Вам никогда не хотелось плакать просто потому, что…да просто так!
Когда смотришь на разбитый об стену кулак
И думаешь: «Господи, какой же я был дурак…»

28 октября 2013 года


Рецензии