Научите меня не любить?

Научите меня "не любить"!
Я хочу лишь любимой быть...
Не оглядываться по сторонам.
Не тревожиться зря по ночам.

Не дрожать,не бояться,
Не быть...
Рядом с тем,-
Кого нужно любить...


Рецензии