Грузия

Не рой другому яму, рой сразу могилу!

Есть места, куда не вторгались поэты-
На Кавказских горах живет существо,
Живет много лет, называется- ЕТТИ-
Не все старожилы видали его.

Снежный человек? Большая обезьяна?
Живет в горах и ест кору осин.
Выходит он не часто из тумана-
Скорее это  одичавший грузин.

Он сердит, рыжий волос по коже,
Не прикрыта его нагота.
На Ше…..дзе очень похожий,
Но кепка, вроде не та.

Он оборзел, ни совести, ни срама,
Сидит как хрен, не знаю, на бахче.
Ведь все дела решает его "мама",-
Он не причем, он так себе, вообще.
               
Снежный человек? Большая обезьяна"
Живет в горах, уж много лет и зим.
Лежит в трусах под ветками банана,
Язык его совсем не вообразим.

Из дебрей тех приполз когда- то
В Москву царь обездоленных грузин.
Просил  царя-  признайте его братом,
Пол турками их быт невыносим

Так кто он- человек иль просто обезьяна
Бродит в горах, спускаясь до низин.
Его прогонит поздно или рано
Молодой непредсказуемый грузин.

Так это человек с уловкой акробата
Спустился с Кордильер, живя там пару зим.
Ему тут в НАТО, хоть худая хата-
Так возгордился новый  наш грузин.

Развалил Грузию и под защиту НАТО!
Он  не имеет Родины на свете.
Отдаст в залог последнего солдата-
Что б не было грузин, а были только ЕТТИ.
 


Рецензии