Басня о степном Орле!

К Воробью подлетела  Ворона:
      - Кто такой?-Она спросила сонно.
-Я птица грозная-Орёл степной!
       -А почему ты маленький такой?

-Я,понимаешь,в детстве плохо ел,
Потом всё время пил, курил,болел,
И кашлял очень,замерзал зимой...
Вот потому и маленький такой!
..........
Чтоб Вам  не походить на воробья,
Пить много водки и курить нельзя.
Регулярно  спортом занимайтесь,
Трижды в сутки, правильно питайтесь.
 
Вот тогда и станете Орлами.
Женщины влюбляться будут сами!
Тренируйтесь,бицепсы качайте.
...................
С понедельника и начинайте!
 
**7**


Рецензии
Можно многого добиться,
Если только не лениться.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БАСНЯ!

Анатолий Гришин   30.07.2022 21:36     Заявить о нарушении
Я согласен,Анатолий, и очень вам рад.

Александр Басейн   30.07.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.