когда

Когда есть стимул,
Ты начни сначала.
Скажи себе,
Что сможешь сам.
Не важно, кто решает,
Но жизнь твоя всегда –
В твоих руках!
Так не робей,
Иди смелее к цели,
Не озирай по сторонам.
Ты не зевай на перекрёстке,
И не спеши всем доверять!
Будь только с теми.
Кто оценит.
Кто будет просто верный друг.
И не спеши бросать на ветер,
Ты горьких слов разлук!


Рецензии