Жизнь расставила точки над И!!!

Все же к Счастью разбились тарелки,
Жизнь расставила точки над И.
Лишь кукушка и рядышком стрелки,
Отмеряют ушедшие дни .            
Хоть казалось мне в них,что то сладко, 
Слишком лживыми были они .
Под иконкою тлеет лампадка ,
Все проходит. Тяни не тяни...
Гордый профиль и платье из шелка
Все напыщенность, Вы не Княжна
А обычная,просто Дешевка,
Мне пожалуй совсем не нужна.
Не нужны мне Кухарки и Грелки      
Все продажны и  нет в них Любви.   
Ах, как радостно тикают стрелки,
Жизнь раставила точки над И!!!

P.S.

Очень часто так в жизни бывает,
Платим мы за поступки свои.
И лишь Жизнь всё потом исправляет,
Расставляя все точки над И !!!


Рецензии