Прошлое, что отпустила...

- Да, детка! – шлепок рукой,
По мягкой коже ягодицы.
- Прошу, быстрей, теперь ты мой, -
Расправив гордо плечи, спину.
- Давай, ещё? – второй шлепок.
- Ну, хорошо, начнём сначала.
 Твоя любовь меня околдовала!
- Тебя люблю,  рукою по губам.
- Да, да, - шептала лишь она.
Не зная, что, в последний раз,
Так близко рядом он.
А через день, другой, она,
Получит от него письмо.
Где он напишет, что ушёл,
К другой, что полюбил когда-то.
И тех к ней чувств он не забыл,
Решил начать с ней всё сначала.
Ну а та, что обнимал,
Которой страстно он смотрел в глаза.
Молча, стиснув зубы, сжав в кулак,
Клочок листа с его словами.
Забудет, всё что говорил.
Отпустит всё, что простонала.
И будет новой жизнью жить,
Не думая о том, что было.
Но если тяжело ему,
Попросит передать, что всё простила!


Рецензии