К тебе струится нежность...

К тебе струится нежность моих глаз,
во взгляде трепетном скрываются надежды,
я не боюсь любить в последний раз,
в последний раз не будет так, как прежде…

Разденься, Милая, лишь только для меня,
я лунным светом наготу твою прикрою,
мне любоваться вдруг позволено тобою,
своих желаний уж нисколько не тая…

Не станем ждать, когда пройдут мечты,
моя Любовь, давай немного поиграем
и назовём друг друга сладким раем,
я для тебя, а для меня, конечно, - ты…

Съедает ревность, подскажи, что делать с ней,
куда закрыть, и как сомнения, оставить;
ах, как мне хочется считать тебя – моей,
такого счастья я не мог себе представить…

Не нужно клятв, прошепчет радость губ
и побежит мурашками по телу
до самых ног, до чистого предела,
в котором я с тобой не буду груб…

К тебе струится нежность моих строк,
в глаголах прячутся сюрпризами надежды;
и у любви последней свой особый толк,
в последний раз уже не будет так, как прежде…


Рецензии