То, что не тонет, и не всё то золото...

Пресно как-то стало в клубе,
Не видать картинок в нём,
Но сидит «поэт» на дубе,
И кричит он вороньём.

Перед ним благоговеют,
Распускает хвост «павлин»,
Холят хама и лелеют,
И наглеет господин.

Величать – на «ВЫ» заставил,
Сам всем «ТЫкает» кругом,
Ни приличия, ни правил
Нет и ни на йоту в нём.

Сам – развязно фамильярен,
На мозги он - инвалид,
Но к нему кой-кто лоялен,
Груб и нагл сей индивид.

Он представлен разноптичьем,
Их пародии – все в нём,
И страдает он величьем,
Да гарцует жеребцом.

Прав Мюнхгаузен, понятно,
Не всё злато, что блестит,
Что не тонет – вероятно,
Сей приматовский гибрид.


Рецензии
Иронический опус.

Лариса Ткаченко   28.10.2013 20:29     Заявить о нарушении