След от губной помады

Ярко-красный,манящий след от губной помады
Поцелуем остался гореть на левой щеке.
Твой силуэт пропал в сумерках автострады.
Я стою,как вкопанный,молча,рот на замке.

И луна заманчивым взглядом осветит мне путь,
Превращая искусственный асфальт в земную гладь.
Убиваешь меня ,как медленно убивает ртуть
Того ,кто стремился жить ,а не умирать.


Рецензии