кости. константа. константин

Что до чердаков,
На старом заброшенном хостеле,
Там живут мои демоны.
Их три – Анатолий, Роберто,
И маленький Константин.

Анатолий ночами смотрит
Все фильмы Френсиса Коппола,
Читает стихи о смерти
Да воет под песни Сплин.

Роберто курчав, смугл -
как черт.
Бастионы девичьи рушатся,
перед ним,
У него мельтешит в голове
От количества шей и спин.
Сбился счет.

Костя под одеялом
Смотрит немое кино.
Там у него и еда, и спички.
Там его взрослые не найдут,
У него на дверях замок,
И в груди отмычка.
У него в запасе около
Двух минут.
Что бы сбежать в окно.

Вот мои демоны – знай,
Они лгут, до тошноты
До колик.
Одни знакомы со жгучим
Роберто,
С другими пьет
Вечно дохнущий Толик.
Я бываю с одними одним,
С другими другим.
Но знаешь когда я с тобой.

Я вечно маленький
Константин.


Рецензии