паша

Август клубится в небе, мягким ночным курсивом,
Все торопятся купить скорее билеты,
На самолеты и поезда.

Все мои "мне никогда не стать счастливым"
Разбиваются о твои "хули нет, то? "
И я понимаю, что да.


Рецензии