Ты знаешь, а мне не надо...

***
Ты знаешь, а мне не надо
Ни писем твоих, ни песен.
Московского листопада
И цвет, и порыв чудесен.

Шаги утопают в ярком,
И ветер молчит послушно.
Я, право, к таким подаркам
До времени равнодушна.

А осень мой путь вплетает
В тропинки своих узоров.
А осень меня скрывает
От всех посторонних взоров.

Так ровно ложатся краски
Осеннего променада...
Ни правды твоей, ни сказки,
Ни писем твоих не надо.


29.09.2007г. Москва


Рецензии