Враль

Сколько о возвышенном не пыли,
Сколько за чужое ты не радей,
Но свое, конечно, сильней болит,
Хоть и жаль до боли чужих людей…

На чужое сетуя - все не так,
За свое помолимся от души...
Для чужих расщедримся… на пятак
И, немедля, в помыслах согрешим...

Не судить других, а судить себя -
Тоже тупиковая магистраль…
Но себя, как ближнего возлюбя,
Оперится ангельски даже враль…

28.10.2013


Рецензии
враль в перьях... красиво :))))

Аркадий А Эйдман   28.10.2013 20:31     Заявить о нарушении
спорим, я знаю эту птицу - это Какаду)))

Алена Подобед   28.10.2013 20:41   Заявить о нарушении