Молчи

Нет. Я не сдамся. Я видел седых подростков, я видел смерть.
Я знаю, о чем ты помнишь
Мне уж если сдыхать - то сгореть.
Мне уж как-то пора взрослеть,
Только хватит.

Я знаю как варят винт, как загоняют иглу под кожу.
Как машина побитый асфальт корежит.
Мне пожалуй дышать полной грудью дороже -
Чем знать, что все это значит.

Меня тошнит, и ты знаешь как это мило.
Блевать. После как ни мой с мылом,
Мы лишены обоюдного тыла.
Пора и сказать.

Ты ждала мужа. Готова была ко всему.
Я искал силы, а побежал ко дну.
Мы потеряли веру. Прокляли сатану.
Мы проиграли.
Я признаю
Пора бы тебе признать.


Рецензии