Не верю не вижу не помню

Пустая трата сил —
С тобой о чём-то спорить,
Обиды ворошить,
Подсчитывать потери…
Что было, то ушло…
О том забудем вскоре…
Ты, может быть, права…
Но я тебе не верю…

А стоит ли жалеть?..
Печалиться о чём-то?..
О том, что далеко,
Да и не будет ближе…
Пустая трата сил —
Бежать за горизонтом…
Ты, может быть, и есть,
Но я тебя не вижу…

припев:
Я закрою все окна и дверцы,
Чтоб ни света, ни звука снаружи…
Сургучом опечатаю сердце,
Застегну на все молнии душу…
И неважно, что будет за дверью —
Я не вижу… не помню… не верю…
Не желаю… зачем мне?.. за что мне?..
Я не верю… не вижу… не помню…

Пустая трата сил —
В воспоминаньях рыться…
Спускаться в рудники…
Бродить в каменоломнях…
А время, как туман,
Тебе поможет скрыться…
Ты, может, и была,
Но я тебя не помню…


Рецензии
Хорошая песня получится!

Шароватова Бурмистрова Татьяна   02.11.2013 20:51     Заявить о нарушении