она знает

И вот стоит она с сигаретой, нервно сбивая пепел,
Ветер волосы крутит бешенно, волосы цвета сонного октября.
Нас обвенчал качующий ветер,
И пахнущие бутербродами поезда.

Говорит мне "Мой милый Гумберт,
Мы выбрались с этой клетки,
Руки чешутся и глаза как закат горят.
Мне дали огонь, тебе бубен,
Шаман ошибается редко,
Видимо наши предки
Были по разные стороны баррикад.

Что ж. Танцуй тогда kochany , стучи бубном да прыгай вокруг меня."
Билеты куплены, рюкзаки собраны.
Осень плетется вокруг мелкой сеткой.
Нас ждут люди и ждут огня.
Духи ошибается редко.
Шаманом стал я.


Рецензии