верь мне. я ничего не знаю

Мы пускаем под кожу:
Чернила
Синтетику
Запахи
Ночи
Песни
Города.

Я пускаю под кожу:
Дюран дюран
Яблочный сок
Ром
Бродского
И тебя.
И похоже.
До боли под кожей.
Я наркоман.


Рецензии