Счастье

Купи проститутке самое красивое платье и женись на ней.
Кашляй и не пей таблетки.
Кури много и бросай догорающие окурки так, что бы они оставляли искры, ударяясь об асфальт.
Грызи уши своей собаки, пока она спит, и делай вид, что это не ты.

Танцуй вальс.
Танго.
Сальсу.
Представь, что ты Майкл Джексон.
Танцуй.

Пей вино и блюй в океан.
Проснись в палатке, а вокруг туман.
Постигни пастафарианство.
Уволься с работы, и уходи голым.

Пой.

Пей.
Бей.
Людей.
Татуировки.
В колокол.
Ты знаешь что делать.
Прочитай и ложись спать.


Рецензии