osen suka

Вены взрывают руки, я глотаю дым,
Сукин сын, ублюдок, бастард.
Как будто я был когда-то другим.
Нет Иисуса, нет и пути назад

Чайки дохнут, как дети в утробе.
Улица дышит мочой и желчью.
Город - одно из пособий
Кто ты в игре со смертью.

Это осенний отсос, пьяная муть.
Люди что бы дышать – лгут.
Даже если отнимут свободу.
Пусть.
Меня не случится
Если тебя отберут.


Рецензии