Я по тебе скучаю

Мне не хватает тепла.
Да по фиг. Совсем уже закостенела.
Я в принципе ни во что не верю.
А в истинную да безбрежную, так тем более.
Я забыла уже: ладонь в твоей руке.

Родинки на двоих одни.
Твои начали исчезать с пальцев
А с моих губ начинает выветриваться вкус.
Я забыла... почти. не схожу с ума.

Ты для меня и боль и Бог и болезнь.
Слезы, страсть и немного приторной горечи
Я вероятно, всего лишь чужая, ненужная.
Мне не хватает тебя... а тебе?

Стакан с виски, разбавлять колой?
соломинку в рот или залпом.
Горе? Или так просто нормально?
Я по тебе скучаю.. мертвому. не моему.

"Катенком" не позволяю себя называть
А маленькой, рыжей, бестией и подавно.
Как давно это было. А вроде бы только вчера.
Лучше уж так, чем совсем мертвой.

Мне мальчик вчерашний пишет. Я от него ушла.
Я ему так прошло уже много месяцев... не вернусь.
Он не понимает, глазами хлопает. Я же люблю тебя.
А я не могу, я не маг я слабак. Я люблю.
Мне живые наши с тобой отношения.

Это вряд ли объяснить тому кто не любил никогда.
Просто прости... даже если пройдет пара лет.
Случайно в толпе обернись. Поймай меня за руку.
Мне не важно... какой ты теперь.
Я любого тебя люблю. Наверно Катя-мудак.....

А я все равно по тебе скучаю...
И нашему чаю на кухне в полной тишине
Мои попытки все вернуть.
Я умерла наверное тогда. Ведь ничего изменить не смогла.
28,10,2013


Рецензии