Жизнь

Жизнь - большая иллюзия,
Жизнь - случайный мираж.
Бесконечности лестниц,как особый винтаж.
Жизнь - подарок не прошенный в связке тонких колец.

Позабытые улицы проводят под венец.
Жизнь нередко гримасы и игривый конёк.
То сплошное "дурачество",
То "умищи поток...

Всё,что в ней,- уготовано без советов,давно...
Она глупых мечтателей отправляет на дно.
Что сгубить,что помиловать,-
Не уйти от хлопот,

И "так далее" и "подобное",- разрешат весь исход!
Ни за что не придумает жизнь иной оборот.
До неё всё расставлено,-
Вряд ли вставишь клинок...


Рецензии
Сильно написано, образы и мысли не тривиальны. С уважением.

Сергей Рэф   04.11.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей...Взаимно.

Татьяна Сабаева   04.11.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.