Вечером

Тихо свечи догорают,
Мы с тобой сидим одни,
Все сомненья разом тают,
Загораются огни.

Что-то ёкнет вдруг в сердечке,
И забрезжит свет,
Мы сидим напротив речки,
Будем вместе много лет.

Звёзды падать перестанут,
Ночь заменит день,
Но верить я не перестану,
Верить мне не лень.

Ведь чудесный сон вернётся,
И вернёшься ты,
Солнце снова улыбнётся,
Сбудутся мечты.


Рецензии