Мы всё бы Отдали за чистую любовь

Мы всё бы Отдали за чистую любовь,
За образ её вечный и манящий,
За тихий романтичный разговор,
И голос нежный и дрожащий.

Чтоб нежностью касаться фибр души,
И танцевать под музыку безумства.
Мы все бы Отдали последние гроши,
Лишь бы и нас коснулось это чувство!


Рецензии