Лекарство

Я серьёзно заболела
Я больна лишь тобой
Увы,лекарства нету
Но я обязательно найду
Я заплачу за ошибку...
Забуду чувство "любовь"
Забуду слово "счастье"
Забуду имя твоё
Я забуду как мы были вдвоем...


Рецензии