Молодые мы

Мы теряем друзей по чуть-чуть,
С кем поссоримся, кто-то забыт,
Нам не хочется идти долгий путь,
С тем кто ленится, с тем кто спит.

Мы не любим когда нам указывают,
Если сам указчик никто,
Мы не любим когда нам подсказывают,
Если сам подсказчик ничто.

Нам не нужен показ эгоизма,
Так как сами вольны показать,
Мы идём путём прагматизма,
Хотя истину вольны предавать.

Мы теряем друзей на ходу,
Кто отстал, а кто-то сидит,
Мы не можем говорить "не могу",
А кто говорит - тот позади.

28-Октября-2013


Рецензии