Четыре дня...

Белым пухом в танце ночи,
Снег кружится за окном,
Ты читаешь мои строчки,
Как молитву перед сном.
 
И отдернув занавеску,
Ждешь знакомый силуэт,
Через снежную завесу,
Фонаря мерцает свет.
 
Понимаешь, что напрасно,
Ждешь, волнуясь за меня,
Тень свечи на платье красном,
Помнит те четыре дня.
 
Будоражит память душу,
Сердца ритм под стон пурги,
Я приду, покой нарушу,
Сон прервут мои шаги…


Рецензии