А может быть!!!

А может быть
Напраслина все то
О чем мечтаю.
Неслышно. В шуме.
Громко. На уме.
И ерзая от ожидания
На стуле.
Смотрю в глаза.
Тебе.
И не тебе.
Картинка. Зов.
И стоны ожиданий.
Улыбка. Стоп.
Я не в твоем сознании.
Я знаю. Слепо.
Вера. Лечит.
Ведь не время.
Оно причастно.
Только.
Отчасти лишь незримо.
Отчасти части.
Разделяя.
Расстояние.
В минуты.
До. Признаний.
Обрывок. Вдох.
Не сказано.
Убито.
Жалею.
Жду.
Тебя.
Твоих улыбок.


Рецензии
Сильное признание в чувствах! В личном стиле, цепляет!

Евгений Кисляков   01.05.2014 20:08     Заявить о нарушении
Мои благодарности.

Инна Дмитриевна   13.05.2014 17:25   Заявить о нарушении