Отражаясь в зеркальном окне

Тихий ветер в лицо - благодать,
Что я миру сумею отдать !?
Надо мной купола - купола -

Знала ль я, когда то тебя ...
В зеркалах отраженье твоё,
Болью стынет хрусталь и стекло,
Отражаясь в зеркальном окне .

Я ступаю по студеной воде .
Мои ноги тяжелы  от дорог,
Как же ты оставить мог
Мой очаг, мой огонь в ночи .

Солнца блекнут в дали лучи,
Белый снег запорошил твой путь .
Но прошу : ты меня не забудь ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.