Белый

Белый снег кружится,
По щекам мороз,
И уже не больно,
Мне от горьких слёз.

Как зима красива,
Всё кругом бело,
Пляшет снег игриво,
И уже темно.

Перейду дорогу,
И пойду домой,
Как же мне охото,
Вечно быть с тобой.


Рецензии