Время

Проходит год - меняется земля,
Проходит день - меняется природа.
Проходит час - меняются друзья,
Хотя какие там друзья, товарищи всего-то...

И я бы рад сказать, что не изменчив я,
Но время, как вода, совсем не умолимо...
Стареют близкие, меняются друзья,
И понимаешь ты, что жизнь проходит мимо..


Рецензии