Я найду

Я найду! Обещаю! Найду!
Хоть весь мир пешком обойду!
Хоть сто миль по суше по морю,
Без тебя мне смерть или горе!

Я пройду все горы, все реки!
Я отдам за тебя всё на свете!
Облака я на небе развею!
Я тебя обниму и согрею!

Я зимой превращаюсь в снежинки,
Ветром холодным сдувая пылинки.
А весной превращаюсь в мечту,
Чтоб ты знал, что тебя я найду!

Жарким летом - я стану луной,
Буду ночью всегда я с тобой,
Придёт плаксивая осень с дождями,
Я стану вдруг твоими слезами...

Без тебя мне болезни и горе,
Я пройду всю сушу, всю море!
Хоть весь мир я пешком обойду,
Я найду тебя, милый, найду!


Рецензии
Это так трогательно, нежно, искренне...
А главное, что так знакомо...
Слова, которыми говорят, пожалуй, многие девичьи сердца!

Анастасия Сюкосева   20.04.2014 14:40     Заявить о нарушении