Когда

Когда сойдут луна и звезды,
Когда взойдет на небе солнце,
Когда исчезнут слезы, грезы,
Услышу тихий стук в оконце.

Когда сойдутся все планеты,
Мы в роднике услышим гул воды.
И превратятся в прах монеты.
Судьбы окупятся труды.


Рецензии