КАК ЗА СЕБЯ постоять...

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Раз  допёк  меня  маньяк
На  любимой  даче,
Наблюдал  и так  и сяк,
За  забором  прячась,
И однажды  был  момент,
Вывел  из  терпения,
Спровоцировал  моё 
в  стрессе  поведение.
Обратилась  я  тогда
К  правому  соседу,
Где  строителей  орда
Материлась  в среду,
Чтоб  прогнали  маньяка,
Массой  напугали.
А  строители  в  ответ –
Просто ОТКАЗАЛИ:
«Вот  когда он  нападёт
На  тебя,  старушка,
Вот  тогда и прибежим,
Может  быть,  в избушку!»

На  себя  -  я  поняла  -
Можно  лишь  рассчитывать,
Потому  в себе  всегда
Надо  злость  воспитывать!
И когда  пришла  пора
В этой  ситуации,
С ней  я справилась  сама.
Слава  эмансипации!

               АКРОСТИХОМ
       делюсь  с женщинами  опытом.


       М етод  от  маньяков  есть,
       О тстоять,  свою  чтоб  честь!
       Т олько  вздумает  пристать,
      ТЫ  -  не  думай  плаксой  стать,
       Г оворить: «Ой, ой!» -  не  надо,
       А  хватать  мотыгу  надо
      
       И  бросаться  с ней  к тому,
       Л овит  женщин  кто  «в дыму»
       И  кричать  при  этом  громко:
      
      «Ты  -  негодник,   срамный  гад!
       Я  тебе  сейчас  мошонку
       П омотыжу  всю  подряд!»
       К инься  сразу  за  мотыгой,
       А  с  мотыгою   к  нему
      
       И  кричи  во  всю  надрывно,
      
       Аж  со  злостью: «Гад,  убью!» -
       Т ак  совсем-совсем  не  лишне,
       А  сбежит  и  ты  за  ним,
       К ак  увидишь   -  сбег, всё  вышло,
       А н,  совсем  простилась с ним!


Рецензии
Спасибо за оригинальный сатирический
стих! Насмеялась от души.Здоровья Вам,
творческого вдохновения.С любовью.

Тамара Рожкова   02.05.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка, что заглянула сюда
и я посмеялась, вспомнив ситуацию вновь!

С глубокой сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   02.05.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.