Лебедяночка

(ПЕСНЯ)
1
Закружился снег пушистый,
Все тропинки замело.
Только в поле, поле чистом
И вольготно и светло.
Мы весёлые подруги
Здесь закружим хоровод.
Пусть услышат все в округе
Как Лебедяночка поёт.
      
   Припев
Кружи снежок, мети метель.
Ко мне дружок пришёл под ель.
Не страшны с дружком морозы
Не пугают холода,
Потому что Лебедянка и стройна и молода.

           2
Разыгрался ветер в роще
И мороз кусается.
Петь нам будет много проще
Когда сердце мается.
Мы весёлые подруги
Здесь закружим хоровод.
Пусть узнают злые вьюги
Как Лебедяночка поёт.
         
       Припев
Кружи снежок, мети метель.
Ко мне дружок пришёл под ель.
Не страшны с дружком морозы
Не пугают холода,
Потому что Лебедянка и стройна и молода.

           3
Снова реку льды сковали,
Убелили бережок.
Где рассветы мы встречали,
Ненаглядный мой дружок.
Мы весёлые подруги
Здесь закружим хоровод.
И от тёплой нашей песни
Будет таять даже лёд.
    
      Припев
Кружи снежок, мети метель.
Ко мне дружок пришёл под ель.
Не страшны с дружком морозы
Не пугают холода,
Потому что Лебедянка и стройна и молода.


28.10.2013г


Рецензии