Рядом

Когда ты рядом, мне легко дышать,
Глаза сияют и горят,
И сердце бьётся так,
Что кислородом наполняется мой мозг,
И я лечу, как будто в космос,
И до звёзд всего рукой подать,
И тишина...
И в голове ни капли лишней мысли,
И только бесконечная она -
Любовь, та истинная,
Что границ не ищет.

Ноябрь 2012


Рецензии