Внутри меня

Наши матери прокляли нас и посыпали головы пеплом.
Ни о чем не жалей!
Искаженные мысли, тела по планете разбросаны ветром.
Мне побольше налей!

Непонятный, нелепый комок, разноцветная, липкая масса.
Помолчим, подождем!
Мы стоим у черты роковой, как быки на полотнах Пикассо.
Подо льдом, под дождем!

Отвори потихоньку окно, налетят,словно мухи, вампиры.
Наблюдай, выбирай!
Те, кто шли по ступеням наверх, напоролись на черные дыры.
Где твой дом, где твой рай?

Новый день зажимает в тиски, выжимает последние соки.
Не грусти, не робей!
На воде, на горячем песке мы напишем финальные строки.
Отрекись и убей!


Кто-то лезет в меня,
Продираясь сквозь нервы, суставы, кишки.
То шипя, то звеня,
Вспоминает промашки, ошибки, грешки.


Рецензии