Пой о людях

Пусть на земле кружИт метель,
И голова болит от скуки,
Налей вина, захлопни дверь,
Своим дыханием грей руки.

Сними гитару со стены,
Зажги свечу и пой о людях,
О том, что вместе будем мы,
О наших праздниках и буднях.

Пой о себе, пой обо мне
Пой о любви, пой о разлуке,
Пой о метели и свече,
Но лишь не пой об этой скуке.


Рецензии