Пропади на четыре стороны...

День сентябрьский в холодном мареве -
наступает туман ползком...
Длинной ночью с глазами карими
вьётся лето под потолком.
Взгляд упрямый шальными вишнями
прорастает за грани сна...
Почему мы друг другу - лишние?
Почему стала жизнь тесна?
Обнимал, и в сады Эдемовы
нас качели судьбы несли,
что же осенью чёрным демоном
снишься в пропасти у земли?
Навалилась усталость стылая
сквозь бесчувствие темноты,
расставанья пора унылая
флаги вешает на шесты.
Накричаться не могут вороны
летних дней вспоминая сон...
Пропади на четыре стороны -
мы не венчаны у икон!


Рецензии
Хорошо-то как: наотмашь! Люблю, когда с таким...размахом написано!

Нина Находка   29.10.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!-)
А наотмашь честнее...

Татьяна Фёдорова -Голубева   30.10.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.