Триугольник

Чужой не мой,я это знаю,
но растворяюсь полностью в тебе,
в тебе купаюсь и тебя ласкаю,
на зло всем людям и судьбе.

Твои я губы грешно целую,
в зелёных глазках я утону,
другой отдам,потом тоскую,
спускаясь в бездну на глубину.

На волосах твои ладоньи,
скольженье губ,по телу дрожь,
а чувства пьяные агоний,
скользят по сердцу словно нож.

Я упиваюсь твоим телом,
твой запах тела счекочит нос,
ты как художник белым мелом,
рисуешь по телу мороз.

Ты мой любимый,мой любовник,
не мой!!! Но чорт возьми не мой!!!
у нас с тобою триугольник,
а ты любимый наш герой!!!


Рецензии