Что же я?

А я что?
Я всего лишь поэт
Немного без опыта
Злой на весь свет.
А я кто?
Я всего лишь зима.
Холодное сердце в горящей крови.
Я всего лишь весна
В полусонной зари.
Я не я. Я ничто.
Хоть капелью зови...

А я где?
Я всего лишь...чужак.
А может для вас я своя?
Я безвестный чудак
И метель февраля...

В общем, тихая я...


Рецензии