Акации 28. 10. 2013

Я не поддамся на игры
Не поддамся на провокации
И пусть не все карты вскрыты
Лет 25 не видел акаций
Греет и колется плед
Холод сквозит на полях сражений
Не важно,во что ты одет
Бой сил неравных может привести к поражению
Превращение в шаблон лесоруба
Борода и рубашка в клетку
Но нет во мне тех манер грубых
С ними было бы проще играть в жизни рулетку
Акаций тогда росло много
Был мал,потребности соразмерны годам
Если бы знал,куда заведёт дорога
То навсегда остался бы там
И если информация - бремя
Лучше с ней,чем терзаться в догадках
Не прокрутить назад стрелками время
Да и говорят,что остатки - сладки
Акаций я тех не увижу,обидно
Как и они меня
Лязг железа,там жестокая битва
С применением греческого огня


Рецензии